Nomor: 241/AR/PR-15/III/2020

di —
Tempat

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

Dengan mengharap perlindungan dan pertolongan Allah SWT. semoga kita meraih limpahan karunia- Nya dan kemudahan dalam menjalani aktifitas keseharian.

Merujuk Surat Gubernur Lampung Nomor 440/1022/06/2020 tanggal 16 Maret 2020 perihal Antisipasi dan Kesiapsiagaan Menghadapi Infeksi Covid-19 di Provinsi Lampung dan untuk menghindari adanya penyebaran Covid-19 di SMP IT Ar Raihan Bandar Lampung dengan ini kami bermaksud menyampaikan beberapa informasi sebagai berikut:

• Kegiatan Belajar dari Rumah yang semula akan berakhir pada 28 Maret 2020 dengan ini diperpanjang sampai 22 April 2020 dan seluruh peserta didik kembali melaksanakan kegiatan pembelajaran di sekolah pada Kamis, 23 April 2020.

• Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) dibatalkan/ditiadakan.

• Terkait dengan kegiatan¬†Latihan Ujian Sekolah (LUS) dan Ujian Sekolah (US) kelas IX akan kami informasikan lebih lanjut.

• Kegiatan Belajar dari Rumah akan dilanjutkan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan dan akan kami sampaikan melalui WAG kelas masing-masing.

• Pada saat memasuki sekolah pada Kamis, 23 April 2020, seluruh peserta didik harus mengikuti himbauan pencegahan Covid-19, yaitu:

• Mencuci tangan menggunakan sabun ketika sampai di sekolah.
    • Memakai masker.
    • Membawa hand sanitizer.
    • Tidak bersalam-salam dengan berjabat tangan.
    • Tetap menghindari kontak fisik langsung dengan sesama warga sekolah.

Demikian informasi ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh.

Bandar Lampung, 26 Maret 2020