Rundown Kegiatan Tes PPDB PEMENUHAN KUOTA Gel. 1 th 2017/2018

Administrator | Jumat, 24 Maret 2017 - 15:14:45 WIB | dibaca: 1454 pembacaPrint Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam yang senantiasa kita harapkan rahmat dan hidayah-Nya dalam setiap silaturahmi yang terjalin. Teriring salam dan do’a semoga kelak kita memperoleh syafa’at Rasulullah SAW. Amin.

Alhamdulillaahirabbil’aalamiin dengan berakhirnya PEMENUHAN KUOTA TAHAP 1 PPDB th Pelajaran 2017/2018 maka kami informasikan bahwa TES PENERIMAAN Akan dilaksanakan pada tanggal 25 Maret 2017 pukul 7.00 s/d selesai. Demi tertibnya acara, maka kami informasikan susunan kegiatan pelaksanaan tes sebagai berikut:

TES AKADEMIK, KEAGAMAAN DAN WAWANCARA SISWA

TIME  ACTIVITIES
 07.00  Peserta sudah hadir di sekolah (Depan Gedung Hijau / dekat tiang bendera)
 07.00 - 07.20  Peserta mengisi daftar hadir dan menempati tempat tes (diarahkan oleh  panitia)
 07.30 - 09.15  TES AKADEMIK (bertempat di Lt1 Gedung Hijau peserta diarahkan panitia)
 09.15 - 09.25  Snack Time (disediakan oleh Panitia PPDB)
 09.30 - 11.30  Wawancara Siswa
 11.30 - 12.00  Lunch Time (makan siang disediakan oleh panitia)
 12.00 - 12.25  Persiapan dan Sholat Dzuhur berjamaah
 12.30 - slsi  Tes Keagamaan
   Bagi siwa yang telah selesai tes keagamaan dapat pulang

Wawancara Orang Tua

TIME  ACTIVITIES
 07.30 - 11.30   Bertempat di gedung hijau lt 3 (diarahkan oleh panitia)

Wawancara Orang tua

Catatan: Bagi pendaftar yang mengulang tes dari gelombang 2, teknis pelaksanaan tes (Remidial) akan dijelaskan sebelum pelaksanaan tes dan diarahkan oleh panitia.

IMPORTANT NOTICE (Catatan Penting)

1. Pastikan siswa sudah sarapan dirumah dan dalam kondisi sehat
  2. Bagi peserta yang tidak hadir tanpa konfirmasi dianggap GUGUR dan BIAYA TIDAK DAPAT DIKEMBALIKAN.
  3. Membawa Alat tulis.

DRESS CODE (PAKAIAN YANG DIKENAKAN ) WAJIB

1. Orangtua/ Abi  : Sopan (Kemeja/batik dan tidak mengenakan celana pendek.
  2. Orangtua/ Umi : Sopan (Berpakaian muslimah dan mengenakan jilbab).
  3. Siswa Putra:  Sopan (Berbusana muslim, mengenakan kopiah/peci, sepatu & Mbw sandal jepit.
  4. Siswa Putri: Sopan (Berbusana Muslimah, mengenakan jilbab, sepatu & mbw sandal jepit.

PENTING!!!
Penerimaan pendaftaran PEMENUHAN KUOTA tahap. 2 tp 2017/2018 akan dibuka jika ada siswa yang dinyatakan BELUM LULUS dites PEMENUHAN KUOTA tahap.1 dengan ketentuan jika masih ada kuota kelas yang tersedia.

Wassalamu'alaikum Wrahmatullahi Wabarakatuh

Komentar via Facebook